诸城贾悦社区学院:荣获全国优秀成人继续教育院校、诸城市十佳品牌称号

2018-11-07

11月6日,诸城市在相州召开的全民学习活动周会上传来喜讯,会议上颁发了贾悦社区学院获得了全国优秀成人继续教育学校,家风家训大讲堂被评为诸城市十佳品牌,李宜山诸城市十佳百姓学习之星,并颁发的荣誉。

几年来,诸城贾悦社区学院紧紧围绕“政府统筹、建立制度、社会参与、整合资源、功能多样、有效运用、服务社区、共同育人”的工作思路,构建“三级网络”培训模式,积极推进社区教育工作,努力满足社区成员日益增长的教育要求,在以“促进社区居民终身学习,提高百姓生活品质”办学思想指导下,整合教育资源、搭建学习平台,满足社区百姓多样的学习需求。

此次获奖是对我镇社区学院以往工作的充分肯定,在此,贾悦社区学院还将继续扎实工作,锐意创新,坚持“全员、全程、全面”的社区教育目标,在提高全体成员整体素质和生活质量,服务社区经济建设和社会发展的教育活动中做出积极的贡献。

通讯员:杨春鹏 高新学