简讯“”诸城开发区首家社区老年大学成立

2018-11-08

为丰富辖区老年居民精神文化生活,结合辖区老年居民服务需求,在开发区管委会指导下,成立了“万里社区老年大学”。11月6日下午“万里社区老年大学”举行了开班仪式,社区居民代表100余人参加了会议。

万里社区老年大学的成立,以辖区老年居民实际需求为出发,为辖区老年居民搭建一个抒发情感、提升文化、积极交流的平台,使老年朋友们能够有所学、有所乐、有所得。

辖区居民代表发表感言,在祝贺万里社区老年大学成立后,深情地讲到“老年大学是老年人自己的大学,是老年人的学园、乐园、精神乐园,我们老年伙伴们将在这片热土上焕发自己人生第二春,充分实现自身的价值”。

据社区分校校长李德华介绍,通过前期的运作,首批开班的课程已吸引100多名老年人报名。

门高峰 供稿