简讯:贾悦社区学院喜获全国农村成人(社区)教育优秀传统文化特色课程二等奖

2018-11-19

近日从中国成人教育专业委员会获悉,诸城贾悦社区分院的传统文化特色课程《家风家训大讲堂校本课程》获得全国农村成人(社区)教育优秀传统文化特色课程二等奖。

这是继贾悦学院的微视频《剪纸》在山东省第三届 “传统文化进社区”微视频大赛评选中获得一等奖(全省一共评出3个一等奖,我们是其中之一)之后,我们贾悦学院又获得的一项全国大奖。

前期齐鲁“家风、家训、家教”社区教育资源建设选题我们社区学院“家风家训大讲堂”作为诸城唯一的课题入选并拍摄完成,将于近期剪辑成片。近年来我们贾悦分院在开发传统文化特色课程、微视频建设等方面下足了功夫,这也是我们贾悦社区教育的一大亮点。

通讯员:杨春鹏