瑞安城市学院在浙江省级教学技能大赛中再创佳绩

2018-11-23  


  近日,浙江省社区教育指导中心办公室下发了《关于公布全省社区教育教师技能比赛结果的通知》(浙社教办〔2018〕17号),瑞安城市学院(社区学院)推选的白舒婷、潘贻钏两位老师喜获二等奖。


  11月7日至8日,2018年浙江省社区教育教师技能比赛在杭州举行,来自全省十一个地市的52位选手参加了本次比赛。比赛围绕社区教育教师岗位要求和综合素质,通过专题说课、活动策划、专业技能、才艺展示等项目,综合考察社区教育教师的活动组织、语言表达、教育教学等工作能力。经过数轮激烈角逐,瑞安城市学院(社区学院)推选的白舒婷、潘贻钏两位老师凭借突出的个人能力和扎实的功底脱颖而出,最终双双斩获二等奖。

  据悉,本次比赛面向全省从事社区教育工作的专兼职教师,由各市经初赛推荐报送,意在选拔一批社区教育优秀教师,进一步提升浙江省社区教育师资队伍水平。

供稿:瑞安城市学院社教处 黄奇成