公告:社区教育统计数据开始填报

2018-10-15  

请所有填报人员认真阅读以下填报说明:

注:问题一: 若填报系统页面打开为空白页,请更换版浏览器,建议使用浏览器(谷歌浏览器、360浏览器、搜狗、QQ浏览器等,IE浏览器为版本11、火狐浏览器最新版)。360,搜狗、QQ浏览器需要在极速模式下打开页面,切换方法见下图:以搜狗浏览器为例,在地址栏最后有一个切换标签(如图),点击标签从兼容模式切换到极速模式。浏览器下载:360浏览器.zip


问题二:填报省级和地市级机构调查表不能看到填报记录,这是没有添加权限造成的,一般在填表第二天审核过后就可以看到提报记录了。填报示范区实验区调查表不存在这个问题,填报成功后可在填报机构示范区实验区查看。(如图)


一.填报时间:
由于本次填报涉及2017年和2018年两次填报,请严格按照以下时间填报.
2017统计数据请在2018年10月8日至12月15日前完成填报。
2018统计数据请在2019年1月1日至2月28日(通知结束时间)为止,完成填报。
二.填报流程
1. 填报入口:打开中国社区网(wwwshequ.edu.cn),点击页面顶部“数据填报”标签,进入数据填报页面。所用用户需要重新注册,之前的注册信息无效。
2. 注册:选择所属地区,用户名,密码,联系人,手机号码所有注册项必填。

3. 登陆:输入用户名和密码,点击登录

4. 开始填报
根据机构类型填报不同调查表,填报机构分为三级,省级,地市级和示范区实验区。根据用户机构类型选择对应调查表,开始填报。

选择机构后,点击对应的填报入口标签,进行数据填报。

省级调查表:

地市级调查表:

示范区实验区调查表:

注意事项:
(1) 请注意表格数据项的单位为万元、个、人、人次、门等,请核对后填报数据。
(2) 数据项表单不能填入非法字符符号,只能填报数字,数字支持小数点两位。
(3) 页面返回请按浏览器返回按钮。
三.数据修改删除
修改数据需要用户登陆后,在填报入口界面,选择相应机构类型,浏览区会显示填报过的调查表列表。选择要修改的调查表,点击编辑按钮,修改数据后,点击填报,修改完成。删除方法相同。

四.文档上传
省级用户需要上传工作总结和案例的文档时应注意,上传文档在点击填报前可以删除,填报后修改时只能上传新文档,不能删除旧文档。我们以最终上传文档为准。

五.数据统计
调查表填报情况只有省级用户有权限查看本省数据,省级用户需要联系技术人员确认身份后开通权限。普通用户只能查看自己填报数据。
六.技术支持
有任何技术问题请及时联系技术人员,QQ:990626439 电话:010-57519615 手机:13621169648。
业务问题:请咨询社区教育研究培训中心 宋文怡老师 电话:010-66490407