瑞安城市学院、市教育局领导莅临飞云教育学区指导省现代化社区学校创建

2021-05-31

5月25日上午,瑞安城市学院党委委员、副院长池万村同市教育局中教科、城市学院社教处及市社区教育协会负责人到飞云教育学区,对飞云社区学校现代化建设工作进行调研指导,飞云教育学区党委书记、主任林刚,学区及社区学校相关人员参加座谈。

池万村首先传达了日前瑞安市教育局与城市学院社区教育联席工作会议纪要精神,特别就飞云社区学校创建省现代化社区学校的几点意见作了说明。随后,飞云学区计财负责人汇报了独立校区改造进展,预计改造工程将于6月中下旬进场,改造工期约30天左右。飞云社区学校负责人和专职干部就学校党建、课程体系建设、教育教学活动开展过程中碰到的困难和疑惑与指导组作了交流探讨。林刚主任表示学区将尽快与街道办事处做好沟通协调,落实好校委会成员,督促做好校区改造提升。