瑞安城市学院举办“瑞智父母”家庭教育讲座

3月2日下午,瑞安城市学院“瑞智父母”家庭教育基地举行了主题为《高情商父母培养名校子女》的讲座,现场140余名家长参加聆听了讲座。

和盛镇铁篱村积极举办老年人预防诈骗专题讲座

为了增强老年人防骗意识,提高老年人防骗能力,教会老年人识破、抵制各种诈骗事件,由和盛镇铁篱村社区教育工作站、温江区众力志愿者服务中心联合主办的“老年人防诈骗知识讲座”,于3月4日上午,在铁篱村社区教育工作站多功能培训室举行。来自铁篱村辖区的30多名老年人参加了讲座培训,培训由众力志愿者服务中心负责人杨扬担任主讲。

诸城市百尺河镇社区学院举办爱满人间—艾灸养生专题知识讲座

1月18日上午,百尺河镇社区学院举办爱满人间—艾灸养生专题知识讲座。本次讲座诚邀百尺河卫生院针灸理疗科的张平主任为居民讲解艾灸养生知识,介绍艾灸在传统中医中的治疗保健作用。

诸城开发区:举办老年人健康保健知识讲座

为更好关爱社区老年人身体健康,进一步普及老年人健康保健知识,2018年11月17日下午2点,诸城开发区社区学院邀请到舜王中心卫生院的理疗专家徐焕德主任前来为辖区中老年居民朋友做一场公益医疗讲座。